纹身视频 纹身知识 纹身资讯 外国客人 纹身作品 绘画作品 穿孔作品 彩绘作品 暂时纹身 男性入珠 清洗纹身 联系我们
网站首页 关于本站 五一美容 绣唇飘眉 名师汇集 学员学费 学员风采 学员作品 入学须知 纹身图库 团队介绍 联系我们
国内新闻
bwin必赢亚洲官方网站 世界六大纹身之最

        1、让最多位艺术家同时在自己身上纹身的(不知道这是不是作……)
 
  1996年5月9号在荷兰阿姆斯特丹的文身大会上,22位艺术家同时为艺名叫做安尼哥马的马戏团演员纹身。
 
  2、进行时间最长的文身(想知道皮有没有烂掉……)
 
  1992年英国伯克郡的伊恩巴夫特为克里斯马斯特森的腿部及胳膊做了文身,进行了25小时,目的是为慈善事业捐款……(歪果仁的名字真是醉了)
 
  3、文身遍布全身的人(真的是毫无死角的那种……)
 
  来自新西兰的卢基戴尔蒙德 里奇(Lucky Diamond Rich)花了很长时间来纹纹身。几乎用黑色墨水覆盖了他的全身皮肤,连某些隐秘部位也不例外。
 
  4、身体上单个文身图案最多的人
 
  美国宾夕法尼亚州的伯尼莫勒身体上有1.4万单个文身图案
 
  5、世界上最大的文身档案馆
 
  文身档案馆由美国加利福尼亚州的保罗罗杰斯基金会管理,存有数万件与文身历史和现代文身有关的档案资料。是世界上第一个文身信息研究中心。文身档案馆的莱尔塔特尔个人收藏了大量有关文身的商业资料和机械用具。
 
  6、文身速度最快的艺术家
 
  乔帝塔格拉尼在一小时内完成了64个文身(每个都是按照吉尼斯纪录规定的大小 不小于10.16cm乘2.54cm)他是在1999年英国伦敦的大都会表演中创下的记录。

上一篇:bwin必赢亚洲官方网站 为什么不建议手背纹身
下一篇:bwin必赢亚洲官方网站 纹身的十二式神
国内新闻
焦点新闻
版权所有:中国纹身网 地址:长春市西康胡同与立信街交汇
手机:13943034560 15204311145 QQ: 859790431
吉ICP备16008568号-1