纹身视频 纹身知识 纹身资讯 外国客人 纹身作品 绘画作品 穿孔作品 彩绘作品 暂时纹身 男性入珠 清洗纹身 联系我们
网站首页 关于本站 五一美容 绣唇飘眉 名师汇集 学员学费 学员风采 学员作品 入学须知 纹身图库 团队介绍 联系我们
国内新闻
bwin必赢亚洲官方网站 疯狂的粉丝纹身表达爱意

一位来自墨西哥的报纸推销员,他在身上纹上了82个茱莉亚罗伯茨的头像纹身图案。
 
  茱莉亚罗伯茨曾主演电影《永不妥协》,该片为她赢得了奥斯卡金像奖,这位纹身老头正是在观看完这部电影后,决定在身上纹身来表达自己对茱莉亚罗伯茨的赞赏之情,如今他的身上纹有82个纹身图案,这些纹身图案均取自这部电影中的场景,茱莉亚罗伯茨的笑脸、生气、撅嘴、严肃、甚至坐在椅子里等形象都被茱莉亚罗伯茨纹在了胸前,后背和胳膊上。
 
  虽然这位纹身老头说自己为这身纹身杰作已经花费了将近81,000美元,但是到目前为止,他依然计划着在剩下的地方纹身,当然,这些纹身图案并非都是茱莉亚罗伯茨的头像纹身,有些纹身图案并不像!
 
  George Reiger认为自己是迪斯尼的头号粉丝,并且还用行动证实了这件事情,他在自己的身上纹上了1900个迪斯尼人物纹身图案,这些纹身图案覆盖了他大半个身体,当人们问他为什么要在身上纹上将近2000个跟迪斯尼有关的纹身图案时,George Reiger这样回答道:迪斯尼伴随着长大,他想让米奇和这个魔法乐园的卡通人物一直伴随着他,在George Reiger18岁的时候,他在身上纹上了第一个纹身图案,纹身图案是米奇,在他20岁的时候,他身上的迪斯尼纹身图案已经达到了20个。
 
  后来他向迪斯尼公司申请,允许他在身上纹更多的迪斯尼卡通纹身图案,迪斯尼公司答应了他的纹身请求,并提出条件,他必须让同一个纹身师为其创作迪斯尼纹身图案,并且不得利用这些纹身图案去赚钱,于是他同意了迪斯尼的条件,并将身上85%的皮肤用迪斯尼人物和背景纹身覆盖,每星期都会有4、5个纹身图案完成。
 
  对于George Reiger来说,没有什么东西比迪斯尼还重要,这或许就能够解释为什么他会有6任妻子,并且每段婚姻都是在迪斯尼度蜜月的。如今他居住在迪斯尼主题公园的房间里,里面堆满了24000多个的迪斯尼玩具,他承认自己的纹身行为有点疯狂,一个50岁的老头却在身上纹了这么多孩子才会喜欢的迪斯尼人物,但是这样的纹身图案让他很开心,每年他会在迪斯尼花费将近50000美元,George Reiger希望在自己死后,将骨灰撒在加勒比海盗的游乐场内,这样他就会在迪斯尼世界里得到永生。
 

上一篇:bwin必赢亚洲官方网站 还记得当初纹身的初衷吗
下一篇:bwin必赢亚洲官方网站 当纹身遭遇毁皮如何完美逆袭
国内新闻
焦点新闻
版权所有:中国纹身网 地址:长春市西康胡同与立信街交汇
手机:13943034560 15204311145 QQ: 859790431
吉ICP备16008568号-1