纹身视频 纹身知识 纹身资讯 外国客人 纹身作品 绘画作品 穿孔作品 彩绘作品 暂时纹身 男性入珠 清洗纹身 联系我们
网站首页 关于本站 五一美容 绣唇飘眉 名师汇集 学员学费 学员风采 学员作品 入学须知 纹身图库 团队介绍 联系我们
国内新闻
bwin必赢亚洲官方网站 幸运草纹身来自爱尔兰文化

  众所周知,爱尔兰人信仰三叶草、四叶草和老矮人之类的东西,这种信仰其实源自于凯尔特文化,通常这些图案被描绘成绿色或者棕色,绿色是凯尔特人和爱尔兰人最看重的一种颜色。而如今这种题材也受到了纹身爱好者的喜爱,纹身者根据自己的喜好,将其设计成了各种纹身图案。

  三叶草和四叶草在爱尔兰人的生活中十分常见,因为在整个大自然界再也找不到像三叶草和四叶草这样特殊的植物,因此其罕见的形状使得其成为了爱尔兰人的最爱,同时也成为了纹身爱好者的新宠,而在懂得凯特艺术文化的人群当中,这样的纹身图案十分流行,许多纹身者会将三叶草或者四叶草的纹身图案以一种凯特风格创作出来。
 
  除此之外,四叶草还是好运的象征,所以很多纹身者会纹上四叶草纹身来祈求好运,四叶草的四片叶子都有不同的象征意义,例如第一片象征希望,第二片象征信念,第三片是爱,第四片是幸运,因此有纹身者会在四叶草的纹身图案中纹上这四片叶子所代表的寓意。
 
  老矮人是爱尔兰文化中的一位神人,是幸运和好运的象征,因此在老矮人的纹身图案中经常会纹上四叶草的纹身图案。如果能够抓住老矮人,跟着他走就能走到上帝的跟前,而上帝的位置就在彩绘的某一个末端,但是由于老矮人十分神速,要抓住老矮人委实很困难。同时老矮人还很狡猾,常常会给人们制作恶作剧,他们喜爱喝酒,并且常常吵架。所以纹这样一个老矮人纹身,无疑是很滑稽,很可爱的。老矮人的衣服大多是绿色的,如果要纹这样类型的纹身,可以在将这三种纹身图案结合起来,这样不仅颜色上很协调,而且寓意也不错。

上一篇:bwin必赢亚洲官方网站 我用纹身的快感治愈了忧郁症
下一篇:返回列表
国内新闻
焦点新闻
版权所有:中国纹身网 地址:长春市西康胡同与立信街交汇
手机:13943034560 15204311145 QQ: 859790431
吉ICP备16008568号-1