纹身视频 纹身知识 纹身资讯 外国客人 纹身作品 绘画作品 穿孔作品 彩绘作品 暂时纹身 男性入珠 清洗纹身 联系我们
网站首页 关于本站 五一美容 绣唇飘眉 名师汇集 学员学费 学员风采 学员作品 入学须知 纹身图库 团队介绍 联系我们
国内新闻
长春纹惊呆了,电路板纹身

出于医疗监督的目的,一种临时电路板纹身出现了,通过该纹身可以监测病人的心率,血压或其他重要器官的情况。当然纹身上的电路板也能与智能手机相连,使医生和病人可以实时的了解其身体状况。
 
  对于纹身,现在能接受的人已经越来越多了,纹纹身也总算是从黑社会、古惑仔、街头混混这些标签中慢慢脱离出来,而成为个性、自由、年轻的象征。
 
  作为一种流行的艺术形式,殊不知在古代时,却是被用于刑罚上的“墨刑”。时至今日,纹身除了可以标榜个性,传递个人价值之外更是可以直接用于医疗监督之用。
 
  这种纹身用到的是一种导电油墨,由于只能坐落在皮肤表面,因此不是永久性的纹身,所以也就完全不用担心它洗不掉的问题了。这样的纹身将可以帮助病人获得更加轻松的生活,而不是整天闷在病房里,这对他们身体的康复也是可以起到一定的积极影响的。
这种将科技与纹身的结合,使得生活当中细微的事情起到积极的影响,从而方便每一个人。

上一篇:长春文身 纹身会传染艾滋病吗?
下一篇:返回列表
国内新闻
焦点新闻
版权所有:中国纹身网 地址:长春市西康胡同与立信街交汇
手机:13943034560 15204311145 QQ: 859790431
吉ICP备16008568号-1