纹身视频 纹身知识 纹身资讯 外国客人 纹身作品 绘画作品 穿孔作品 彩绘作品 暂时纹身 男性入珠 清洗纹身 联系我们
网站首页 关于本站 五一美容 绣唇飘眉 名师汇集 学员学费 学员风采 学员作品 入学须知 纹身图库 团队介绍 联系我们
国内新闻
bwin必赢亚洲官方网站 纹身艺术的春天到来了

  纹身早在新石器时代便已存在于先民社会中,在我国已经有几千年的历史。近一个时期,纹身一直以来都受到人们和主流文化的排斥,中国纹身的市场繁荣,完全是靠现代社会的新新人类,他们多是白领阶层,有高尚职业,过着雅皮式生活,思想也比较开放。

  在走入二十一世纪以后,纹身由于各种各样的原因正步履艰难的前行,其中很多纹身界的同仁和纹身爱好者们非常关心它的今后走向,他们希望有关部门,也呼唤有关部门,能够给纹身行业一个广阔的发展空间,以便纹身艺术工作者能够创造更多更好的纹身作品,以飨纹身爱好者。
 
  纹身是门个性艺术,需要艺术界为她验明正身,这些都急需有关部门首先从操作层面上承认纹身的合法地位,使之形成规范化制度化,不然,有关部门不给予纹身和其他艺术一样的待遇,纹身行业是难以发展,就是生存下来都成问题。希望纹身艺术能够走上合法台面和有自己正规创作平台。希望人们要用艺术的眼光,唯美思想去看待纹身艺术,好的纹身题材可以有文化教育,有环境保护,有宗教信仰,但最好不要有暴力,变态,色情,符合伦理道德总不至于让人们看后有恶心的感觉,纹身题材里掌握一个度非常重要。
 
  任何行业都有个发展过程,鱼龙混杂的现象,我们呼唤纹身艺术回家,是从艺术角度出发,毋庸讳言那就是希望有关部门和主流社会把纹身当作一门艺术来看待,使之规范化。这就是纹身艺术所期待的中国纹身走上正式轨道的一幅大众艺术春天到来的图景。 

上一篇:长春文身 纹身会传染艾滋病吗?
下一篇:返回列表
国内新闻
焦点新闻
版权所有:中国纹身网 地址:长春市西康胡同与立信街交汇
手机:13943034560 15204311145 QQ: 859790431
吉ICP备16008568号-1