纹身视频 纹身知识 纹身资讯 外国客人 纹身作品 绘画作品 穿孔作品 彩绘作品 暂时纹身 男性入珠 清洗纹身 联系我们
网站首页 关于本站 五一美容 绣唇飘眉 名师汇集 学员学费 学员风采 学员作品 入学须知 纹身图库 团队介绍 联系我们
国内新闻
bwin必赢亚洲官方网站 纹身师要有一定的美术功底

     大家纹身之前一定要考虑清楚,而且一定要找个适合、有责任心的纹身师。如果纹身师一次性没有做好,客人不喜欢,就需要不断去改,这会给客人造成很大的麻烦。”
 
  纹身师的入门门槛虽然不高,但是最好有美术功底。Punkid原本是学习雕塑专业的,他学了三个月纹身技术后,就开了这个工作室——酉刺青,平时做的业务都是熟人介绍的,在圈子内有一定的口碑。
 
  而纹身师Joe原本是做设计的,后来转行做纹身,他说:“要想做纹身,其实最好要懂美术。例如在纹人物头发的时候,我会参考美术中阴影的做法。我本身是学美术的,我会知道阴影怎么做,但是有一些零美术基础的纹身师就很难做到了,所以我觉得纹身师一定要懂美术。”
 
  Joe建议大家纹身之前一定要考虑清楚,而且一定要找个适合、有责任心的纹身师。如果纹身师一次性没有做好,客人不喜欢,就需要不断去改,这会给客人造成很大的麻烦。
 
  Joe告诉记者,有些纹身师责任心不是很强,前段时间他遇到一个客人,背后纹身做得很糟糕,原来他找师傅做纹身时,那个师傅让自己的徒弟来做,结果就失败了。Joe说,平时会有人要求他做日式纹身,但因为自己是做欧美风格的,所以他一般不会接单。“我做不到的就不会去做,而会推荐给其他熟悉这个风格的纹身师去做,这是一个纹身师基本的责任。”
 

上一篇:bwin必赢亚洲官方网站 纹身艺术的春天到来了
下一篇:返回列表
国内新闻
焦点新闻
版权所有:中国纹身网 地址:长春市西康胡同与立信街交汇
手机:13943034560 15204311145 QQ: 859790431
吉ICP备16008568号-1