纹身视频 纹身知识 纹身资讯 外国客人 纹身作品 绘画作品 穿孔作品 彩绘作品 暂时纹身 男性入珠 清洗纹身 联系我们
网站首页 关于本站 五一美容 绣唇飘眉 名师汇集 学员学费 学员风采 学员作品 入学须知 纹身图库 团队介绍 联系我们
国内新闻
bwin必赢亚洲官方网站 新兵入伍政策放宽有纹身也可当兵

今年将试行新的征兵体检办法,男女身高标准分别从去年的162和160cm放宽到160和158cm。体重和视力标准也进行了适度调整。
 
  据了解,新的《应征公民体格检查标准》还放宽了文身标准:面颈部文身,着军队制式体能训练服其它裸露部位文身的标准是不超过3厘米,其他部位长径不超过10厘米,非淫秽暴力和非法组织标志等文身。
 
  相关链接:新的《应征公民体格检查标准》
 
  1、放宽了身高标准:男性身高由162cm调整为160cm,女性身高由160cm调整为158。
 
  2、放宽了体重标准:男性体重由25%-15%调整为30%-15%,女性由15%-15%调整为20%-15%。
 
  3、放宽了肘外翻标准:肘外翻标准由原来不超过15度调整为20度。
 
  3、旋宽了瘢痕标准:面部瘢痕标准,由原来2厘米调整为3厘米,其他部位只要不影响功能;
 
  4、放宽了文身标准:面颈部文身,着军队制式体能训练服其它裸露部位文身的标准是不超过3厘米,其他部位长径不超过10厘米,非淫秽暴力和非法组织标志等文身。
 
  5、放宽了视力标准:应征青年视力统一标准为右眼4.6、左眼4.5。
 
  6、放宽了转氨酶标准:转氨标准由40调整为50。
 
  7、放宽了痔疮标准:由原来直径不大于0.5cm或不超过2个,调整为2个以下且长径均在0.8cm以下。
 
  8、不再将茎列为不合格内容。
 
  9、对精神类疾病进行了明确:精神分裂症,转换性障碍,分离性障碍,抑郁症,躁狂症,精神活性物质滥用和依赖,人格障碍,智力低下,梦游,遗尿症,以及其他精神类疾病,不合格。

上一篇:bwin必赢亚洲官方网站 纹身师要有一定的美术功底
下一篇:返回列表
国内新闻
焦点新闻
版权所有:中国纹身网 地址:长春市西康胡同与立信街交汇
手机:13943034560 15204311145 QQ: 859790431
吉ICP备16008568号-1