纹身视频 纹身知识 纹身资讯 外国客人 纹身作品 绘画作品 穿孔作品 彩绘作品 暂时纹身 男性入珠 清洗纹身 联系我们
网站首页 关于本站 五一美容 绣唇飘眉 名师汇集 学员学费 学员风采 学员作品 入学须知 纹身图库 团队介绍 联系我们
国内新闻
bwin必赢亚洲官方网站 天马纹身的寓意

        今天要介绍的是和独角兽非常相像的天马纹身图案。天马和独角兽一样是传说中的一种神兽,而天马的形象在中西神话传说中是不一样的。在西方神话当中,天马有双翅膀,独角兽就是天马的一种。而在中国神话当中天马是战神,是奔腾的骏马。
 
  不过在纹身当中,天马纹身往往都是以西方天马形象为主的,有着一双翅膀、头顶有角。天马纹身寓意着不畏惧、不怕牺牲和拼搏进取的勇气。正是天马纹身有着这样的一层意思,使得不少的纹身爱好者朋友对之痴迷。
 
  不过即使天马纹身没有这样的寓意,大家也是很喜欢它。因为似乎马在人们的心中有着非常独特的地位,人人爱之。

上一篇:bwin必赢亚洲官方网站 新兵入伍政策放宽有纹身也可当兵
下一篇:返回列表
国内新闻
焦点新闻
版权所有:中国纹身网 地址:长春市西康胡同与立信街交汇
手机:13943034560 15204311145 QQ: 859790431
吉ICP备16008568号-1