纹身视频 纹身知识 纹身资讯 外国客人 纹身作品 绘画作品 穿孔作品 彩绘作品 暂时纹身 男性入珠 清洗纹身 联系我们
网站首页 关于本站 五一美容 绣唇飘眉 名师汇集 学员学费 学员风采 学员作品 入学须知 纹身图库 团队介绍 联系我们
国内新闻
bwin必赢亚洲官方网站 人体穿孔护理常识

1;在新近完成穿刺后尽量避免汗水、血液、口水触碰伤口。

2;如果伤口要接触水,在此之前用凡士林或类似产品涂抹在穿刺部位周围,确保伤口周围的卫生.减低伤口被水中细菌感染的可能性。事后立即用盐水清洗。

3;避免穿紧身服装而妨碍伤口正常愈合,或由此引起的对穿刺珠环的碰撞和摩擦。

4;在伤口完全愈合前,不要除下珠环。

5;尽量避免接触酒精和过氧化物对新生成皮肤的刺激。

6;伤口出现对配带的金属珠环敏感现象,建议用无菌朔料类产品代替。

7;所有伤口在愈合过程中都会产生血清,如果不及时清理会造成在珠环和伤口接口处形成凝固成壳的现象,这样会在触碰到珠环时感觉疼痛。

上一篇:bwin必赢亚洲官方网站 从刑法到艺术 纹身文化发展历程
下一篇:返回列表
国内新闻
焦点新闻
版权所有:中国纹身网 地址:长春市西康胡同与立信街交汇
手机:13943034560 15204311145 QQ: 859790431
吉ICP备16008568号-1