纹身视频 纹身知识 纹身资讯 外国客人 纹身作品 绘画作品 穿孔作品 彩绘作品 暂时纹身 男性入珠 清洗纹身 联系我们
网站首页 关于本站 五一美容 绣唇飘眉 名师汇集 学员学费 学员风采 学员作品 入学须知 纹身图库 团队介绍 联系我们
国内新闻
bwin必赢亚洲官方网站 你愿意做一个有纹身的时尚妈妈吗

      有纹身一样可以孕育新的生命,普通人能做得到我们一样可以做到,而且会做的更好。
 
  等我的baby出生,他会比普通孩子看到更多的色彩,他的骨子里就多了一份坚强,他会像他的妈妈一样勇敢。
 
  我有纹身与你无关,不要用你低俗的眼光看待我,我的每一处纹身都是你无法触及的故事!
 
  现在越来越多的年轻女性喜欢用纹身的方式来记录人生的点点滴滴,他们身上的图案时而朴素精致,时而个性狂野,但无论怎样每一处纹身都是一段难忘的记忆。ps:妊娠期的准妈妈们尽量不要纹身,因为孕妇体质下降,如果发生意外那就得不偿失了哦,所以要纹身就在怀孕前或者生完baby吧。那么我们的准妈妈想用纹身的方式纪念宝宝的出生要注意些什么呢?

  1.纹身色料的选择
 
  无论你选择纹身是否是为了纪念宝宝的出生,记住要明智地选择纹身色料 。首先妈妈应该清楚的了解自己的身体,确定皮肤不会对某些化学物质有过敏反应。无论这是你的第一次纹身还是第十五次,都不能忽视纹身色料的重要性,因为它的质量可能会影响到纹身的效果,也会损害到你的皮肤。
 
  2.选择专业的纹身师
 
  记住,便宜的纹身从来就不是好的纹身,不要把纹身作为一场交易,永远选择最便宜的。在与纹身师傅见面前,要事先和他进行沟通,确保你们的个性相投。因为在纹身的过程中,你们必须要在一起呆上好几个小时。
 
  3.向孩子致敬
 
  很多时候,我们因为不知道自己究竟需要什么而感到纠结,应不应该纹身呢? 对于每一个纹身爱好者来说,纹身更多的是追求一种艺术表达而不仅仅是为了简单的意义。对于父母来说,希望用身上的纹身来说明和孩子的亲子关系。但如果不是纹身的狂热粉丝,建议尽量不要选择这种方式庆祝孩子的诞生。
 
  4.正确选择纹身的部位
 
  如果你已经怀孕或打算怀孕,要知道你的身体各部分的延伸和转变。 你可以选择一些在怀孕前后都不会发生变化的身体部位,如肩膀,脚踝,肋骨和手臂。 然而,一些的妈妈采取不同的方法,她们非常乐意在身体可能会因为怀孕和生产留下妊娠纹、疤痕和其它变化的地方纹身。 当你做选择时,选择令你感到最舒适的地区,无论它是否会影响你之前的纹身。
 
  5.纹身不是儿戏,慎重决定
 
  当你因为刚刚成为新妈妈或者你正面对着其它生活中的压力而失眠时,关于纹身的问题不要轻易决定,要腾出大量的时间好好思考。 因为你的纹身会永远留在那里,除非你通过一个痛苦并且非常昂贵的手术祛除它。 纹身背后的含义并不会永远在意,你对它的感情并不会长久。

上一篇:bwin必赢亚洲官方网站 行业工具
下一篇:返回列表
国内新闻
焦点新闻
版权所有:中国纹身网 地址:长春市西康胡同与立信街交汇
手机:13943034560 15204311145 QQ: 859790431
吉ICP备16008568号-1