纹身视频 纹身知识 纹身资讯 外国客人 纹身作品 绘画作品 穿孔作品 彩绘作品 暂时纹身 男性入珠 清洗纹身 联系我们
网站首页 关于本站 五一美容 绣唇飘眉 名师汇集 学员学费 学员风采 学员作品 入学须知 纹身图库 团队介绍 联系我们
焦点新闻
明星纹身痛苦背后的特殊含义

范晓萱

曾经以为范晓萱文身变得很不喜欢她,当我长大的时候,发现那个时候她也努力在长大,一个有个性的艺人,一个缺乏安全感的艺人。

现在能够理解了——范的纹身很多,右手臂膀有一个龙的文身,龙头边有一个阴阳八卦,都是道教的宗教符号。她全身有十多个文身,这条龙是对她最有意义的一个。“因为他可以守护我,龙是动物里面最可以保护人的一种,五年前刺的。我的信仰一直在照顾我,在我身边都安排一些保护我的人。另外一个肩膀上的佛手,两年前出《福禄寿》那张专辑时,封面就是这个手印,在道教里面,他是打招呼的意思,这个刺青代表了我的宗教,也纪念了那张专辑。”

上一篇:纹身色料
下一篇:五省区党委书记调整 60后正部级干部崭露头角
国内新闻
焦点新闻
版权所有:中国纹身网 地址:长春市西康胡同与立信街交汇
手机:13943034560 15204311145 QQ: 859790431
吉ICP备16008568号-1