纹身视频 纹身知识 纹身资讯 外国客人 纹身作品 绘画作品 穿孔作品 彩绘作品 暂时纹身 男性入珠 清洗纹身 联系我们
网站首页 关于本站 五一美容 绣唇飘眉 名师汇集 学员学费 学员风采 学员作品 入学须知 纹身图库 团队介绍 联系我们
纹身知识
纹身者要知道的十大注意事项

    1、在身体生病期间请勿纹身皮肤病或传染性疾病(如:肝炎,爱滋病,性病等患者)的患者,严禁进行任何类型的文绣。

    2、不正确的纹身方法和使用未经严格消毒的工具容易引起感染或传染疾病。

    3、切不可用动物的血液或朱砂等纹身(有传言采用此种纹身可在饮酒之后才能显现,而朱砂是一种限制类中药)此种方法极其危险。

    4、纹身过程中会伴有一定程度的疼痛,目前任何麻药都不会有明显的减痛效果,并且使用麻药有可能影响纹身的完美着色。

    5、在刚做完纹身的一定时间内,不可用肥皂或劣质浴液等清洗纹彩过程出现的创口,只能以适度的温水清洗。

    6、纹身完成后要涂抹专业纹身营养保护药膏,2~3小时后用温水将药膏和出现的血水清洗干净,并用脱脂卫生棉或专业消毒纸巾沾干水分,之后不要再涂抹任何药物。切不可用酒精或紫药水处理纹过的伤口(酒精会刺激伤口,紫药水会破坏纹身的颜色)。

    7、纹身完成几天后会出现发痒、结痂、脱皮等正常现象,此时不可用手抓挠伤口,以免造成感染或脱色,养护期间内要穿着宽松柔软内衣,忌穿过分紧身型的内衣。

    8、伤口未完全养护好之前,最好勿食用辛辣,刺激类的食物   

    9、如发现创口溃烂、化脓、流水不止、迟迟不能愈合或发烧等现象,请及时咨询纹身师或去医院检查

    10、在身体生病期间请勿纹身皮肤病或传染性疾病(如:肝炎,爱滋病,性病等患者)的患者,严禁进行任何类型的文绣。

上一篇:激光去纹身优点
下一篇:初次纹身者的注意事项
国内新闻
焦点新闻
版权所有:中国纹身网 地址:长春市西康胡同与立信街交汇
手机:13943034560 15204311145 QQ: 859790431
吉ICP备16008568号-1