纹身视频 纹身知识 纹身资讯 外国客人 纹身作品 绘画作品 穿孔作品 彩绘作品 暂时纹身 男性入珠 清洗纹身 联系我们
网站首页 关于本站 五一美容 绣唇飘眉 名师汇集 学员学费 学员风采 学员作品 入学须知 纹身图库 团队介绍 联系我们
纹身知识
初次纹身者的注意事项

    1.纹身前检查自己的身体状况
 

 纹身前请保证自己身体健康,生病或感觉身体不适都不建议纹身,因为纹身比较消耗体力,抵抗力差纹身会比较容易疲惫,痛感会比在健康情况下强。最好不要穿浅色的衣服去纹身,因为纹身过程中不小心色料滴到衣服上,不好清洗。如果有晕针或晕血之类的症状要提前告诉纹身师。

    2.纹身后的注意事项
 

 纹身后回家要用清水冲纹身的部位,最好每天都冲洗。但洗的时候不要搓纹身部位的皮肤,也不要用浴液、肥皂,洗手液之类的东西洗,用温水冲洗就可以,洗时用手轻轻抚摸纹身部位,目的是把渗出的血、细胞组织液冲干净,如果洗澡的话,时间不要太长,水温不可以太热,可以冲澡,但不可泡,也不可以游泳,冲洗完后要在纹身部位涂抹纹身专用药膏。纹身后一周内最好不要喝酒,以及吃海鲜、辛辣等食物。纹身后的恢复过程中纹身部位会发痒、脱皮并结痂,都是正常现象,千万不要用手抓挠纹身部位,不然会直接影响纹身的颜色。纹身部位一般一两周左右就会痊愈。

上一篇:纹身者要知道的十大注意事项
下一篇:纹身后的清洁及保养
国内新闻
焦点新闻
版权所有:中国纹身网 地址:长春市西康胡同与立信街交汇
手机:13943034560 15204311145 QQ: 859790431
吉ICP备16008568号-1