纹身视频 纹身知识 纹身资讯 外国客人 纹身作品 绘画作品 穿孔作品 彩绘作品 暂时纹身 男性入珠 清洗纹身 联系我们
网站首页 关于本站 五一美容 绣唇飘眉 名师汇集 学员学费 学员风采 学员作品 入学须知 纹身图库 团队介绍 联系我们
纹身知识
纹身后的清洁及保养

    1.  3个小时后把保鲜膜揭去,用温水把纹身处渗透出来的粘滑状物体冲洗干净(不能用肥皂和沐浴露),之后用干净的纸巾吸干既可。
    2.  纹身愈合期内不可以桑拿、游泳、泡澡、在太阳下爆晒及大量出汗,少吃海鲜,少喝酒,穿比较宽松透气的衣服。可以短时间淋浴。
    3.  纹身之后的2-3天左右,皮肤会开始结痂,纹身处的颜色会变暗,同时有紧绷感,都属正常,不用担心。
    4.  纹身之后的4-5天左右,纹身处开始退痂,同时会有疼痒的感觉,不可以去抓或抠表面的痂片,这样会引起颜色的脱落。只能让痂片自然脱落。
    5.  纹身愈合期内纹身处不可以擅自涂抹任何药膏。待痂片全部脱落后,纹身处的皮肤比较干燥,可以涂抹一些专业的纹身护理产品。

    纹身后注意事项
    1 . 6小时以后才能洗澡 但只能淋浴.
    2 . 淋浴时,纹身处可以使用肥皂或浴液.
    3 . 在淋浴前用消炎药膏均匀地涂抹纹身处.
    4 . 纹身完成几天后会结疤,脱皮,发痒属于正常现象,不可抓挠伤口,
一面感染或脱色,内衣要柔软不可太紧身.
    5 . 不可用酒精或紫药水处理纹过后的伤口(酒精会刺激伤口,紫药水
会破坏纹身的颜色.
    6 . 伤口未好之前,忌食辛辣,刺激性食物.
    7 . 纹身一周内,禁止游泳或长时间浸泡于水中,一个月内避免

上一篇:初次纹身者的注意事项
下一篇:纹身的讲究
国内新闻
焦点新闻
版权所有:中国纹身网 地址:长春市西康胡同与立信街交汇
手机:13943034560 15204311145 QQ: 859790431
吉ICP备16008568号-1