纹身视频 纹身知识 纹身资讯 外国客人 纹身作品 绘画作品 穿孔作品 彩绘作品 暂时纹身 男性入珠 清洗纹身 联系我们
网站首页 关于本站 五一美容 绣唇飘眉 名师汇集 学员学费 学员风采 学员作品 入学须知 纹身图库 团队介绍 联系我们
纹身知识
纹身知识

    尽管现在人们思想都已进步,纹身也不再被人们认为是不良人士的标志,但是它也不是随意纹的,纹身不慎,对自己会有影响,所以纹身也是十分有讲究的。下面bwin必赢亚洲官方网站培训学校给给您介绍 一些纹身的忌讳和讲究。
    1、纹身“四兽”损气场:一些年轻人总是这么纹:左青龙,右白虎,老牛在腰间,龙头在胸口。其实这种纹身凶相连连。四兽实为不吉不利。
    2、五官纹身神灯失:也有些时尚者在自己的脑袋上纹,的确也煞是好看,但是“好看不好用”,因为中国人有前额灯神之说,所以在此纹身实属不佳。
    3、两腿花瓣路曲折:一个人如果原本好好的运势,突然变得曲折困难,险象环生,那么看看自己已经纹了的双腿吧。如果很多短跑健将如此,我估计都跑不动啦。
    4、纹身盖疤运气差:有人自以为聪明,用纹身来掩盖自己身上的疤痕。却不知如果疤痕本身就影响你气场,纹身后只能乱上加乱;如果疤痕本无碍,你动了此疤,后果就不明说了吧。
    5、动物血纹身冲自身:谁都知道中国有属相相冲一说。如果用动物血纹身冲自身那将使自己不冲也变冲,因为阴阳五行已被破坏,所以说是不吉利的。
    我们并非完全否认纹身这一既时尚又性感的潮流,我们只是仅仅从风水的气运来解析纹身对人的一生的影响。当然,客观的说,影响人的一生是有诸多因素的,但是这的确是我们所不能忽视也不因忽视的问题。

上一篇:纹身的讲究
下一篇:纹身后注意事项
国内新闻
焦点新闻
版权所有:中国纹身网 地址:长春市西康胡同与立信街交汇
手机:13943034560 15204311145 QQ: 859790431
吉ICP备16008568号-1