纹身视频 纹身知识 纹身资讯 外国客人 纹身作品 绘画作品 穿孔作品 彩绘作品 暂时纹身 男性入珠 清洗纹身 联系我们
网站首页 关于本站 五一美容 绣唇飘眉 名师汇集 学员学费 学员风采 学员作品 入学须知 纹身图库 团队介绍 联系我们
纹身知识
关于纹身纹刺原理的知识有哪些

   简单来说,就是把不易溶解的色料刺入皮肤,构成永世或耐久的着色。这也是纹刺的目的。这里边关系到两个问题:既色料和两种不同的效果。
    色料:由类型上来分有机色料和无机色料两种。
    有机色料:能溶于水,无沉淀,特别稀,有细微的光泽感。主要来源于矿物质的提纯。
    特性:易变色,易发暗,排异性人,易产生过敏反映。不宜做人体纹刺。
    无机色料:不容于水,易沉淀,颜色纯粹,无光泽感。主要来源于植物的提纯。
    特性:不易变色,上色快,吸收后反色自然,不易排异是人体纹刺的最佳选择。
    至于两种不同的效果,则要取决于纹刺的深度。

上一篇:纹身与图腾的区别是什么
下一篇:纹身店的选择
国内新闻
焦点新闻
版权所有:中国纹身网 地址:长春市西康胡同与立信街交汇
手机:13943034560 15204311145 QQ: 859790431
吉ICP备16008568号-1