纹身视频 纹身知识 纹身资讯 外国客人 纹身作品 绘画作品 穿孔作品 彩绘作品 暂时纹身 男性入珠 清洗纹身 联系我们
网站首页 关于本站 五一美容 绣唇飘眉 名师汇集 学员学费 学员风采 学员作品 入学须知 纹身图库 团队介绍 联系我们
五一美容
朝阳区张志田医疗美容诊所是以面部治疗为主,专业攻克痘、敏、斑。是朝阳区张志田医疗美容诊所继纹身、纹绣又一主打品牌。
传奇“魔”痘采用国际领先的细胞透析技术及配套的中医物理辅助疗法。
☆ 一次性祛除扁平疣、汗管瘤、脸黄疣
☆ 签约根治各种顽固性反弹性“痘”
☆ 彻底治愈激素脸、过敏皮肤
签约祛痘,无效退款。
同时还专业治疗黑痣、蜘蛛痣、痦子、肉痣、瘊子、皮肤良性增生物等。
珈黛产品吉林省总代理

走进珈黛:
珈黛诞生医学世家,采用贵州侗族民间秘方与现代技术相结合,15年临床的不断研究与探索发出自成体系的皮肤根治技术——360度玄磁疗法根治粉刺技术、静态还原疗法康敏技术。
珈黛深深懂得敏必有湿,痘必生火,斑必有淤的原理,在西医快速显效的基础上与中医的内调外治,治标治本紧密结合,经过大量的临床钻研取得了可喜的成绩,为了让更多的皮肤疾患人人群重现冰雪容颜,珈黛荣驻本市,让你的美丽 照亮城市!

珈黛文化:
珈黛精神:专注、热爱、敬业、用心、负责
珈黛目标:做中国最专业、最规范、最有效、最具有医德的良心疗肤美容机构
珈黛使命:专业解决面部各种损容性皮肤问题
珈黛经营理念:用效果做桨,诚信做帆,远航到穿暖花开的彼岸!
珈黛服务理念:视彼如己,顾客转介绍就是服务满意与否的试金石

珈黛为你解决:
损容性皮肤病:痘、敏、斑
1.油性皮肤产生的病症:(1)痤疮(2)毛孔粗大(3)酒糟鼻(4)螨虫(5)脂溢性皮炎
2.敏感皮肤导致的病症:(1)急性过敏(2)激素依赖性皮炎(3)红血丝(4)大红脸(高原红)
3.与色素有关系的:(1)黄褐斑(2)雀斑(3)老年斑(4)药物斑(5)真皮斑(6)痘印(7)皮肤美白(8)色素沉着(9)铅汞中毒斑

医疗美容项目:
色素类:(2)色素痣(突起非突起两种(3)太田痣(4)胎记
赘生物:(1)汗管瘤(2)栗丘疹(3)脸黄疣
各种疣:(1)扁平疣(2)寻常疣(3)丝状疣(4)传染性软疣
瘢 痕:(1)整形瘢痕(2)外伤瘢痕(3)烧伤瘢痕(4)痘坑
血源性:(1)血管痣(2)血管瘤

 

国内新闻
焦点新闻
版权所有:中国纹身网 地址:长春市西康胡同与立信街交汇
手机:13943034560 15204311145 QQ: 859790431
吉ICP备16008568号-1