纹身视频 纹身知识 纹身资讯 外国客人 纹身作品 绘画作品 穿孔作品 彩绘作品 暂时纹身 男性入珠 清洗纹身 联系我们
网站首页 关于本站 五一美容 绣唇飘眉 名师汇集 学员学费 学员风采 学员作品 入学须知 纹身图库 团队介绍 联系我们
入学须知

    一, 你好老师、我是个女孩子,很喜欢纹身,想学,家里人不同意,说纹身都是男孩而且光着膀子对女孩没有安全感,是这样吗?
答:其实我觉得女纹身师是一个充满奇特魅力的群体,人要有方向,要知道自己想要的是什么,并朝着这个目标努力就足够了。我可以肯定的告诉你,在纹身领域里是需要大量的女文身师的,而现在却很少,在不远的将来,女纹身师将会在中国的纹身领域里异军突起,占领自己的一席之地,她们会更让人们尊敬和喜爱,并绽放出旖旎的光芒。在我的纹身客人中,女客人比男客人还要多,来我们这里学习文身的同时还可以学到绣眉、眼线,漂唇及美容等技术。更多信息请百度收索【长春五一纹身】
 

    二,您好,我想问一下,现在有很多文身培训机构都是免费培训,免费学习文身技术,还有纹身器材店你买器材就免费教文身,而你们确有明确的收费标准,我想我如果在你们那里学习的话,是不是就花冤枉钱了?

答:您好这位朋友,天底下没有免费的“午餐”!免费的背后,会有很多的【故事】。如果你贪得一时的便宜,必将遗憾终身(或走很多的弯路)。文身是一门综合艺术,随着社会的发展,大家对于美的追求必将越来越完美,如果你学不到正确的方法和技巧,等你开店创业是必将面临失败的命运。即使你一时的侥幸,得以生存,而一些非正确的歪理再你脑海中根深蒂固了,以后就难以改正,所以你在挑选师傅的时候还是要谨慎为好。到我们这学习,可以教你真正的文身技术和我十几年积累的宝贵经验,你说的那些免费机构和我是没有可比性的。只要你想学,想进步,我们将毫无保留。更多信息请百度收索【长春五一纹身】
 

    三,我画画不好,想学纹身,有没有什么窍门?多久能学会啊?
答:我们对于文身知识的传授有其独特的教学方法,不仅采取传统的学徒方式,言传身教,还有现代的理论与实际相结合的教学方式。特别是对没有美术基础的学员,有其独特的教学方法。教学内容凝聚了文身师多年的文身经验,使学员在短期内掌握文身的各种技巧,领悟其中要领,令学员少走很多不必要的弯路。而且学员不一定需要美术绘画基础,经培训后都可独立操作,包教包会!不限时间!学会为止!同时还传授纹唇、绣眉、点痣、去扁平疣等美容技术。
至于技巧方面当然是有的了,纹身培训的时候会专门教授转印技法。转印技法能够完全回避无美术基础的文身师绘画问题。熟练运用转印技巧,能够迅速独立操作,纹出成品文身。就算现在的世界级纹身大师也有很多都是依靠转印方法在人身上定稿的!谁也没说每个纹身师都得是大画家。但是有窍门也同样需要努力和刻苦哟!并且,在你学习纹身的时候,我们会教你根纹身息息相关的绘画技巧,其实绘画和纹身最为相关的是素描。至于多久能学会,那要看个人的悟性,一般的需要1-3个月,而且我们这是免费进修的,也就是在我这里学习毕业自己开店后,随时回来进修都是免费的。

四,开文身店需要投资多少钱呢?你送的机器能开店用吗?
你好这位朋友,这要根据你自己的经济状况决定,我有一个哈尔滨徒弟家是农村的,他在我这里学习了一个月,2009年7月毕业,他回去后没有开店,而是找了几家发廊合作,那里有文身的就去哪里做,没有投资,也没有负担。一次偶然的机会把发廊里的美容室租了下来,这样就有了纹身工作室,在这期间回来一次进修,2011年6月发廊拆迁,这回他自己租个门市才正式开个纹身馆,投资3万多。现在每个月的收入在5千左右。他一直在用学徒时我送的文身机。2011年纹身展会时又添了两把文身机,是我帮他买的。希望我这个学员的经历能对你有所启迪。

国内新闻
焦点新闻
版权所有:中国纹身网 地址:长春市西康胡同与立信街交汇
手机:13943034560 15204311145 QQ: 859790431
吉ICP备16008568号-1